martes, 11 de septiembre de 2018

DEADPOOL 2 TS (DESCARGA TORRENT)


DEADPOOL 2

CALIDAD TS
DESCARGA TORRENT


TITULO: DEADPOOL 2

GENERO: ACCION, AVENTURA, COMEDIA

AÑO: 2018

CALIDAD: TS

AUDIO: ENG-ESP 

SUBTITULOS: ENG - ESPAÑOL


________________________________________________

DESCRIPCIÓN

PESO: 527.45 MBes una película de superhéroes estadounidense de 2018, basada en el personaje de Marvel Comics Deadpool y distribuida por 20th Century Fox. Es la duodécima película de la saga de películas de X-Men, y una secuela directa de Deadpool, película de 2016. La cinta está dirigida po David Leitch y regresan como guionistas Rhet Reese y Paul Wernick, contando con la protagonización principal de Ryan ReynoldsMorena BaccarinT. J. MillerLeslie UggamsBrianna HildebrandStefan Kapičić y Josh Brolin. Zazie Beetz y Jack Kesy interpretan además a dos personajes nuevos.


________________________________________________

IMAGENES





________________________________________________

TRAILER


________________________________________________

REPRODUCTOR RECOMENDADO


CON EL REPRODUCTOR DE VLC PUEDES AGREGAR LA PISTA DE SUBTITULOS QUE GUSTES, NO NECESARIAMENTE LOS QUE TE OFRECEMOS AQUI. ADEMAS DE REPRODUCIR VARIEDAD DE FORMATOS, ES UNA HERRAMIENTA PRACTICA Y FACIL DE USAR.

CLICK EN LA IMAGEN PARA DESCARGAR
_______________________________________________

La pelicula esta en formato 3D en el reproductor vlc, no he probado algun otro y en el reproductor por default de la maquina la reproduce normal. Espero la disfruten y un saludo.

Mi calificación del 1 al 10 en lo personal para la película es de:  9.0


DESCARGAR UTORRENT


DESCARGAR PELICULA (TORRENT)


________________________________________________

RECUERDEN QUE LA DESCARGA ES DEL "TORRENT", DENTRO DEL POST LES DAMOS PROGRAMAS QUE PUEDEN AYUDARLES A DESCARGAR Y VER LA PELÍCULA SIN PROBLEMA, SIN EMBARGO, NO ES OBLIGATORIA SU DESCARGA, CADA IMAGEN LOS REDIRECCIONA A LA PAGINA DE OFICIAL DEL PROGRAMA.


2 comentarios: